Hallo ich bin Naomie!

Hi, ich bin der Wirbelwind, der irre Fang, die wilde Wutz, der Blitz auf vier Beinen und mein Name ist Naomie. Ich bin das kleine süße Engelchen mit dem unschuldigen Blick, das gerne auf Deinem Schoß sitzt, wo Du mich dann ganz viel kraulen darfst.
Ich bin auch der kleine niedliche Teufel, der Dir Deinen Stift aus der Hand klaut, um damit zu spielen. Hallo, ich möchte meine kleine Neugiernase einfach überall reinstecken. Ich bin so interessiert und menschenbezogen, das kannst Du Dir gar nicht vorstellen! Gerne klettere ich auf Dir rum oder sitze auf Deinem Schoß und kassiere Streicheleinheiten. Egal was du machst, ich bin dabei!!! Ich bin 2017 geboren und eine verspielte, sehr kleine Katzendame. Mit den anderen Katzen und Katern verstehe ich mich bestens. Im Rudel hier bin ich everybodys Darling, jeder mag mich und ich kann machen was ich will, cool nicht?

Ich suche ein Zuhause, wo ich der Mittelpunkt bin. Ich möchte überall mit dabei sein, in Deinem Bett schlafen und mit Dir fernsehen. Es wäre schön, wenn du etwas Zeit für mich hättest, denn ich beschäftige mich gerne mit Dir.
Ein vernetzter Balkon wäre klasse, denn ich bin gerne draußen und beobachte, was vor sich geht. Freigang geht ja nicht, da ich FeLV+ bin. Etwas frischen Wind um meine Nase und ein ausgiebiges Sonnenbad finde ich richtig klasse.
Mindestens ein netter Artgenosse sollte im neuen Zuhause schon vorhanden sein. Ansonsten bringe ich auch gerne einen Kumpel von der Pflegestelle mit. Allein sein ist gar nichts für mich, je mehr Action, desto besser!! Ich bin sehr verspielt und absolut rudeltauglich. Auch mit größeren Kindern und netten Hunden komme ich gut klar.

Meine Geschichte

Ich wurde im Februar 2018 völlig abgemagert und krank in einem Katzenrudel im Emsland gefunden. Obwohl ich im Frühjahr 2017 geboren wurde, wog ich nur 1400g und hatte ganz schlimmen Schnupfen. Der obligatorische FeLV-Test zeigte, dass ich positiv bin. Eigentlich hat niemand erwartet, dass ich mich erhole und wieder richtig gut drauf bin.
Aber ich bin eine Kämpferin und dank der guten Pflege und Behandlung nahm ich schnell an Gewicht zu. Der Schnupfen wurde besser, ist aber bis heute noch nicht 100%ig bezwungen. Manchmal habe ich noch etwas Nasengeräusche und auch ein Rotznäschen. Ob das jemals weggeht, weiß niemand, aber ich verdiene trotzdem die Chance auf ein eigenes Zuhause. Gerade weil ich so eine unglaubliche Kämpferin bin und all das bisher so tapfer überstanden habe.

Möchtest Du mich kennenlernen ?

Es gibt noch mehr Fotos von mir!

19.10.18 Spielstunde mit Freundinnen. Ist es draußen ungemütlich, wird halt drinnen gespielt.

22.08.18 Naomie ist bei dem schönen Wetter ständig unterwegs zwischen drinnen und draußen. Gerne beobachtet sie auch die Kinder auf dem Spielplatz gegenüber oder spielt mit ihren Katzenfreunden.

06.06.18 Naomie geht es richtig gut, sie spielt und tobt mit den anderen Katzen und genießt es, die Vögel von der Loggia aus zu beobachten.

04.04.18 Naomie hat mit ihrem Gewicht die 2500-Gramm-Marke geknackt. Sie versteht sich bestens mit den anderen Katzen. Alle lieben sie, weil sie so ein niedlicher kleiner Sonnenschein ist. Inzwischen muss man zweimal schauen, da sie mittlerweile so groß wie Romy ist. Die beiden sehen sich zum Verwechseln ähnlich.

02.03.18 Naomie hat inzwischen fast 500 Gramm zugenommen. Sie hat noch etwas mit Schnupfensymptomen zu tun. Sie frisst hervorragend.

25.02.18 Naomie gefällt es sehr gut bei uns, sie probiert alles aus und ist sehr neugierig.

24.02.18 Naomie geht es schon viel besser. Der Schnupfen ist nahezu auskuriert und sie kann in unsere FeLV-Katzengruppe einziehen. Sie hat guten Appetit und auch schon ordentlich zugenommen.

15.02.18 Besuch bei der Tierärztin. Leider zeigt der obligatorische FIV/FeLV-Test das sie Leukose positiv ist.

14.02.18 Naomie wird in einer Katzenkolonie von Freigängerkatzen gefunden. Obwohl sie schon ein dreiviertel Jahr alt ist, wiegt sie nur ca. 1400g. Sie hat schlimmen Schnupfen und braucht dringend Hilfe.

Teile diese Seite auf Facebook, Twitter, Google+, Tumblr oder sende Freunden einfach diese Seite per E-Mail:

Teile auf Google+
Teile auf Tumblr

Teile diese Seite auf Facebook, Twitter, Google+, Tumblr oder sende Freunden einfach diese Seite per WhatsApp oder Telegram:

Share on telegram

Umkreis VermittlungWir vermitteln alle unsere Miezen bis maximal ca. 100 km Fahrstrecke rund um Köln.
Unser Vermittlungsgebiet ist Richtung Norden bis Dortmund, Essen, Duisburg. Richtung Osten bis nach Olpe, maximal Siegen. Richtung Süden bis ca. Neuwied, Andernach. Und im Osten bis Aachen, Heinsberg. Das sind nur grobe maximal Strecken, im Zweifel uns einfach kontaktieren.
Aber warum eigentlich? Unsere Arbeit für unsere Vermittlungskatzen endet nicht mit der Vermittlung ins neue Zuhause. Wir stehen unseren Miezen und damit auch den Adoptanten ein Leben lang zur Seite bei allem, wo wir helfen können oder vielleicht sogar müssen. Wir haben durch unsere Arbeit natürlich selbst viel Erfahrung gesammelt mit Krankheiten, Verhalten, Futter, Streu, Balkon absichern … und allem, was sonst noch so zu einem Katzenleben dazu gehört. Damit stehen wir unseren Miezen und ihrer neuen Familie 24/7 zur Seite. Aber was nützt das ganze Wissen ohne Hilfe durch Fachtierärzte, Kliniken, Labore, Tierheilpraktiker, Tierphysiotherapeuten, Akkupunkteure… Die Liste ist wirklich lang. Wir haben in all den Jahren gute Kontakte zu all diesen Partnern und Freunden aufgebaut.
Die Kontakte vermitteln wir Dir gerne weiter, damit Deine Katze auch im neuen Zuhause durch unser Netzwerk betreut wird.
Kurz gesagt, wir helfen, betreuen, unterstützen Dich als Adoptant. Das können wir aber nur, wenn Du im Umkreis mit unserer ehemaligen Mieze lebst.