Hi, ich bin Joker!

Hi, ich heiße Joker, bin gechipt und kastriert und wurde im März 2014 in Spanien geboren. Ich freue mich über jede Aufmerksamkeit und liebe es, mit meinen Menschen zusammen zu sein. Ich helfe ihnen gern dabei, wenn sie mein Futter zubereiten und bin total verschmust.

Ich suche ein neues Zuhause ohne Freigang – wegen meiner Leukose-Infektion. Zu einem gesicherten Balkon oder Garten sage ich natürlich nicht nein. Trotz meiner deformierten Vorderpfote – ein Geburtsfehler, nichts Schlimmes! – erklimme ich die höchsten Kratzbäume und brauche Platz zum Toben und Spielen. Da darf natürlich auch ein Spielgefährte nicht fehlen! Ich bringe gerne einen meiner FeLV-positiven Kumpels mit, freue mich aber auch, neue Katzen kennenzulernen. Eigentlich verstehe ich mich mit jedem. Wenn ein freundlicher Hund oder nette Kinder im neuen Zuhause leben, stört mich das auch nicht. Hauptsache, meine neuen Menschen kuscheln genauso gern wie ich!

Es wäre schön, wenn du schon Erfahrung mit Leukose-Katzen hast. Das ist aber keine Bedingung, solange du offen bist dich in das Thema „einzuarbeiten“.
Damit ich lange gesund bleibe, ist hochwertiges Futter wichtig für mich. Sollte ich doch einmal krank werden, muss ich zu einem guten Tierarzt – gerne auch mit Unterstützung eines Tierheilpraktikers.

Ich fahre nicht gerne lange im Auto, deshalb sollte mein neues Zuhause im Umkreis von 100km liegen. Außerdem sind unsere versierten Tierärzte und unsere Tierheilpraktikerin dann in der Nähe.

Meine Geschichte

Schon als Babykatze landete ich in der Tötungsstation. Liebe spanische Tierschützer retteten mich und holten mich dort weg. Leider wurde bei mir der Leukosevirus nachgewiesen. Deshalb musste ich dort sehr beengt leben, da ich ja nicht mit den anderen Katzen laufen durfte.

Seit Ende 2015 wohne ich aber in Deutschland auf der Pflegestelle und hole alles nach! Es gefällt mir zwar ganz gut hier, ich bin immer gut gelaunt … aber ein richtiges Zuhause mit Menschen, die Zeit für mich haben und denen ich meine Zuneigung schenken darf … Das wär schon was. Meine Pfleger beraten Euch auch gern dabei, wie Ihr mir durch meine Wehwehchen helfen könnt, wenn mich die Leukose ab und zu mal aus der Bahn wirft.

Möchtest Du mich kennenlernen?

Es gibt noch mehr Fotos von mir!

30.10.18 Joker liebt Spielzeug, egal ob Rollbahn oder wie diesmal die Spielangel, da gibt er immer Vollgas.

09.07.18 Auch Joker genießt das warme Wetter und faulenzt sich durch den Tag.

16.02.18 Joker ist leider etwas „verrotzt“, er frisst nicht ganz so gut und hat etwas abgenommen. Die Behandlung zeigt aber schon Wirkung, bald geht es ihm wieder gut.

15.12.17 Joker wirkt manchmal etwas melancholisch, man merkt richtig wie sehr er gerne ein Zuhause bei Menschen hätte und mit ihnen den Tag verbringen könnte. Diesen Blick setzt er manchmal auf wenn wir wieder gehen müssen.

29.09.17 Der aufgeweckte lustige Kerl sucht immer noch ein Zuhause.

05.04.17 Joker ist total sozial, er ist nett und lieb zu allen Miezen. Und er spielt gerne den großen Bruder für die Jünglinge.

13.02.17 Joker liegt gerne hoch und beobachtet alles von oben.

25.07.16 Joker hat sich super eingelebt, er ist total neugierig, wir machen hier keinen Schritt mehr ohne ihn. ☺

01.07.16 Ein bisschen Zeit hat Joker gebraucht um uns voll zu vertrauen. Jetzt ist alles gut und er kommt extra zum Kraulen zu uns.

21.06.16 Joker hat den Flug gut überstanden und ist sicher bei uns angekommen.

2014 In Spanien: Joker stammt aus seiner Tötungsstation und wird von lieben spanischen Tierschützerinnen aufgenommen. Leider hat er eine Leukoseinfektion weshalb er in einem kleinen Raum leben muss.

Teile diese Seite auf Facebook, Twitter, Google+, Tumblr oder sende Freunden einfach diese Seite per E-Mail:

Teile auf Google+
Teile auf Tumblr

Teile diese Seite auf Facebook, Twitter, Google+, Tumblr oder sende Freunden einfach diese Seite per WhatsApp oder Telegram: